VERDURAS A LA PLANCHA CON PECHUGAS DE POLLO Y QUESO.

Hoy toca receta. Para mí esta es una de las mejores recetas para pegarte una buena comilona sin excederte ya que las verduras y la pechuga no son alimentos muy fuertes. Además de eso, es una de mis recetas preferidas porque es muuuy sana :)

Ingredientes:

- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Calabacín.
- Berenjena.
- Champiñones.
- Tomate.
- Espárragos trigueros.
- Pechugas de pollo.
- Queso en lonchas.
- Queso en polvo.
- Aceite.
- Sal.
 ( Si queréis también podéis añadir cebolla a las verudras, yo no la puse porque no le gusta a mi madre ;) )




Comenzamos partiendo en rodajas finas cada una de las verduras, las sazonamos (preferiblemente con poca sal ya que es muy mala para la salud) y empezamos a cocinar, con poco aceite ya que es a la plancha.


Si podéis hacerlo mientras tanto o que os ayude alguien, vais haciendo las pechugas, también a la plancha. Cogéis una loncha de queso y la ponéis encima de la pechuga cuando ya la hayáis dado la última vuelta. Dejáis deshacer un poco y la sacamos.







Como toque final yo puse queso rallado por encima de las verduras y un poco de perejil en el queso de la pechuga. Espero que os guste  :).






ÑAM, ÑAM !


Espero vuestros comentarios y si os ha gustado ya sabéis, Google + . Muuuuuchas graciaaas :D:D:D.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

DIY: CARNAVAL. Orejas de leopardo (disfraz).

RESEÑA + OPINIÓN: "La obsesión del millonario" ~ J.S.Scott

Premio "Liebster Award".